Lebensmittelanalytik &
Beratung
Über 50 Jahre Erfahrung als unabhängiges,
privat geführtes Handelslabor.
1. Lebensmittelanalytik | 2. Rechtliche Beratung | 3. Betriebshygiene | 4. Umweltanalytik
Lebensmittel sind vielseitig –
die Fragestellungen sind komplex
Ist mein Produkt verkehrsfähig?
Wie sind die Analysenergebnisse zu interpretieren?
Welche Untersuchungen machen für mein Produkt Sinn?
Krisenfall – wie geht es weiter?
lebensmittelrechtlichen und analytischen Fragestellungen.
Update zu Mineralölkohlenwasser­stoffen
Das Team des Chemischen Institut Burkon ist auf die Analyse und die rechtliche Beurteilung von MOSH/MOAH in Lebensmitteln und Rohwaren spezialisiert.
Kontaktieren Sie unsere Experten und profitieren Sie mehrfach:
- State-of-the-art Methoden zur Untersuchung von MOSH/MOAH in Lebensmitteln
- Schnelle Durchlaufzeiten mit bis zu 5 Tagen – ohne Expresszuschlag
- Detaillierte Konformitätsbewertung für Ihre Produkte
- Fortlaufendes Update-Service mit Blick auf die aktuellsten Entwicklungen
Das Team freut sich auf Ihren Besuch auf der Biofach2024 in Nürnberg in Halle 7A Stand 7A-734.
Ausbildung & Karriere
Das Chemische Institut Burkon beschäftigt ChemielaborantInnen, Biologisch technische AssistentInnen, Chemisch technische AssistentInnen, Milchwirtschaftliche LaborantInnen, ChemikerInnen, ChemieingenieurInnen, LebensmittelchemikerInnen, Analytische ChemikerInnen, Bürokauffrauen/männer und viele weitere qualifizierte Fachkräfte.
Als wachsendes Unternehmen sind wir regelmäßig auf der Suche nach motivierten Bewerbern.